Мёртвый человек

Виктория Алестер
Много лет и много дней
Мёртвый человек лежит
Сгинувший от революции идей
В болоте гнойном он оставил злую тень

Много лет и много дней
Система жизни волнами шумит
Эмоций , мыслей жизненных удел
Над всеми стала властью и судей

"Прогнивший мир , забытый сон!"
Кричат безумцы у ворот
"Свободу псам, свободу нам!"
Срывали голос в унисон , стуча
 
Их рёв на слышен был совсем
Являлся тишиной нормальным людям
А те спокойно спали у ворот
Улыбаясь , плача, о иллюзиях

Много лет и много дней
Нормальный человек живёт
Ступая на мёртвого ногой
На века ослепнув нормальностью идей