Тускнеют угли в полумраке

Людмила Иванова 17
Тускнеют угли в полумраке,
Погас камин ,горят лишь свечи.
Я вспоминаю нашу встречу
В тот тёплый ,летний лунный вечер.

С небес нам звёздочки светили
Мигали нежно  шаловливо,
А мы стояли молчаливо,
Сказал всё взгляд красноречиво.

Что жить  не сможем друг без друга,
Болеем мы   таким  недугом.
Не подвергая себя мукам
Решили дать отпор разлукам.

Под кроною густой берёзки
Для нас вдруг стало всё серьёзно
Вопрос решался  искромётно
Та  ночка стала судьбоносной.

Тускнеют угли в полумраке,
Погас камин, истлели свечи.
Настала ночь,но этот вечер
В душе моей,  был скоротечен.
  октябрь 2019г
;;