Поздня осень. г. Пушкин

Валерий Хурденко
,,В отраженьях похожих
Дни летят в никуда.
Ловят сетью прохожих
Города-невода.

Горизонт отсекает
Полукружье небес.
В ночь рассвет протекает
Сыроват и белес.

Окружают явленья
Неуютной поры.
И шуршат, как сомненья,
Жёлтых листьев ковры.