Все когда-то в первый раз

Ольга Прейма
Уступила место мне в маршрутке
Девушка, прекрасна и юна!
Это воспитание иль шутка,
Или я действительно стара?

Неважны мне страхи возрастные,
Ведь в душе, как прежде, молода!
Но в душе-то все мы молодые,
А в глазах - реальные года!

Шею ломит, позвоночник клинит,
Тяжело дается каждый шаг.
Я сажусь, и расслабляю спину:
Три пакета, сумка и рюкзак!

Девушка, дай Бог тебе здоровья!
Пусть не скоро тот наступит час,
Что так тяжко будет ехать стоя!
Только, все когда-то в первый раз...