Мы шли за Лениным

Влад Норманн
Мы шли за Лениным
и шли за Сталиным
по вешней зелени
и по проталинам,
какими были мы,
какими стали мы?-
дорог все менее,
пути запутаны,
а мы всё далее
идём за Путиным...