Шлифуй, оттачивай, дерзай!

Юлия Сакол
Поэты ждут признанья массы,
Наверно, так устроен свет?
Открытые и те, что в масках,
Слагают каждый свой куплет,

А не писать то невозможно
И остаётся снова след,
Ступайте, только осторожно
И соблюдайте, этикет!

Не надо фыркать как тигрица,
Бодать не нудно как коза,
И наберите в рот водицы,
И не закатывай, глаза

Пускай сегодня стих не вышел,
Шлифуй, оттачивай, дерзай,
Тебя обидели?...Будь выше,
На грязь внимания не обращай!


03.10.2019 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2019-2643143