Твои глаза полны печали

Лидия Бараблина
Твои глаза, полны печали,
Глядели словно сквозь меня,
Они о помощи кричали,
Себя во всех грехах виня.

Твои глаза, как у газели,
Полны предсмертною тоской,
Они покорно так глядели
Под гнетом власти роковой...


                * * *

Фото автора