Мчатся кони на просторе

Оля Приступенко
Мчатся кони на просторе,
Впереди открыта даль!
Степь широкая как море,
Блеск волны зеленых трав!

Реки, поймы луговые,
В вышине орлы парят!
Там узоры расписные,
Яркий ситцевый наряд!

Свежий ветер, запах пряный,
Сныть, полынь, цветет шалфей!
И заката цвет багряный,
В горизонте свет лучей!