Ветер

Нотариус
Кто искал
Горьких трав
Аромат –
Не нашел.

Ты молчишь –
Далека.
Ты летишь –
Высока.

Кто ушел
В полночь
Полевых цветов
Набрать?
Чтоб к твоим ногам,
Любовь моя,
Лишь спадет роса,
К твоим ногам упасть.