Откровенный зов

Нина Филипова
Есть истина в словах, что мир не тот,
не та духовность, времена не те...
Но сердца откровенный зов
еще звучит и в этой "пустоте".
И дифирамбы о любви поет,
о жизни той, которой сам живет,
наш современный непростой народ.
У разных поколений - свой полет.