Свойства мухомора

Владимир Грикс
Если красный мухомор отварить два раза
и зажарить потом на сковороде,
то язык проглотив скажешь пылко фразу ,
что вкуснее не ел шарма беспредел.
 
Без отварки сам ем мухоморы летом,
приношу их домой, есть эффект вина,
откушу чуть кусок в настроении светлом,
опьянение тот час в этом их вина.
 
Просыпаюсь с утра бодрый без похмелья,
мухомор мне создал тонус и настрой,
мне по вкусу приём сочного застолья
мухомор создает нежное "постой".