Осенний показ

Валентина Копылова
Известный кутюрье нам всем на диво
Создал коллекцию изысканных одежд.
На подиуме осень так красива:
Нежна, полна загадочных надежд.

Движения легки и грациозны,
И взгляды восхищения горят.
Она - умна, слегка амбициозна
И через миг меняет свой наряд.

Тут, несомненно, каждый улыбнётся,
И снимок сделать впору в самый раз.
А осень медленно пройдёт, не обернётся,
Глядишь, уже закончился показ.