Отворил

Алексей Проходимов
А я знаю, что стихи мои хорошие
И достойны даже изданными быть,
И когда-нибудь они, как и положено,
Разлетятся во неведомую прыть

По лугам, лесам, полям и закоулочкам
До чудесных и волшебных берегов
К дуракам последним и набитым дурочкам,
Тем кто верит ещё в светлую любовь.

Тем кто ищет и не сдался в мире каменном
В плен обыденности, сохраняя  пыл,
И до глупости упрямо, тщетно, пламенно
Своё сердце нараспашку вам открыл.