Ох, эта пора грибная

Валерий Сентюрин
По грибы
Олег Зайцев 4
В лес по грибы пошёл мой кум Степан.
Дожди прошли, есть валуи, наверно.
Вернулся налегке, но в стельку пьян.
О воздух леса, он пьянит чрезмерно.
******************************************************

Степан-то оказался молодцом,
На автопилоте пусть,но, в дом родной добрался,
А вот Кузьму искали всем селом -
В селе соседнем,у вдовицы оказался