Перед сном ничего не прошу...

Натали Храмов
Перед сном ничего не прошу
И в течение дня не сетую.
Лишь спасиБо Ему говорю,
что жива и что ведаю.

Может, многим меня не понять,
Вы потери, наверное, не знаете.
Те, кому довелось страдать,
Лишь хотят, чтоб как есть оставили.

Прошептав благодарность робкую,
Я надеюсь еще на день.
День, в котором все будет ровно,
И не нужно терять людей.

Ничего не прошу, вдруг сбудется?!
И придется за это платить
Тем, что золотом не окупится,
Без чего будет горько жить.

Нет соврала. Прошу о времени.
Мне так мало его, до боли!
Мы не боги, а лишь творения
Под могущественной рукою.

МАЙ 2019