Сознательное схождения с ума

Метоус Явков Слава Паршков
СОЗНАТЕЛЬНОЕ СХОЖДЕНИЕ С УМА или
УМСТВЕННОЕ СХОЖДЕНИЕ С СОЗНАНИЯ
КАК ТАЙНЫЙ ХОД МУДРЕЦОВ ВОСТОКА...

Облако сходит с вершины сияющей -
Снегом покрытой, под Солнцем не тающим...
Ум как туман - прочь идёт постепенно,
Всё возрастая - в степени энной

Единицы.

(07.10.19.  10.20.)