Выстрел

Каламкас Битымова
Теперь я знаю,что такое выстрел
Теперь я вижу, как это любить
Когда с усмешкой на меня смотрел
Хотелось мне волчицей  выть

Теперь  я знаю, что  такое пепел
С потухшего осеннего костра
Я полюблю  холодный жгучий ветер
А больше полюблю я-сильную себя

Я не позволила измазать свою душу
Я не впустила никого в нее
Бальзамами и песнями утешусь
Пусть малое, но чистое мое

Теперь  я знаю вкус победы
Я крепче стали и нежней цветка
Расплакаться, когда  приходят беды
Судьба прости не для меня!