Октябрь

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Октябрь на Кубани золотой
Но в нём и солнце с непогодой вместе.
И бабье лето,нам махнёт рукой забрав тепло исчезнет с солнцем летним.
Лишь светит солнце,
Нет того тепла.
Небо от синего до тёмного над нами.
Грибная продолжается пора,
Но ни везде,а только лишь местами.
И могут ещё грозы прогреметь,
Как отголосок летнего ненастья.
А птицы перестали песни петь,
Все разлетелись в тёплых стран пространства.
Но могут яблони стоять в цвету,
Октябрь попутав с маем невзначае.
Начнутся ливни,холода прийду,
Туман рассеет дымку над полями.
Прохожие меняют гардероб.
Все чувствуют осеннюю прохладу.
За октябрём ноябрь к нам прийдёт,
Одарит первый снег своим нарядом.