Не уходи...

Гетта
Не уходи! - Такой прекрасный вечер!...
Ты слышишь, как в тиши играет саксофон?...
А на столе горят волшебно свечи...
Бокалы все ещё наполнены вином...

Не отвечай! - Давай станцуем танго!
Безмолвный танец страсти и любви...
Все будет как тогда, в осеннем парке...
Нет! Я прошу тебя! Молчи, не говори!...

Позволь бесстыдно насладиться
Горящим взором, гибкостью лианы...
Я так давно хотел тобой напиться...
Как затерявшийся в пустыне странник...

Прости меня, что я не сразу понял
Чем был для нас тот вечер в парке...
Что я теперь одной тобою болен...
Нет! Нет! Молчи! - Давай станцуем танго!...