Любовь

Дмитрий Гурьев 2
1.Любовь-душевное звено,
         Она как гранула,одно.
             Её ты можешь потерять,
                И долго станешь ты искать.

2.А гранула-твоя душа,
            Взгляни с балкона-хороша?
                Лишь только ты её нашел,
                И в гости ты её привел.

3.С неё падет хрустальный звон,
        Она идет на твой балкон.
                А хрустали слепят глаза,
                И в волосах та стрекоза...

4.Пока хрусталь слепит глаза,
                И та что злато стрекоза.
                С балкона слышно голоса,
                Любовь творит те чудеса.

5.А ты в то время не спеша,
            Вкушаешь тихо голоса.
                Заботливо теряешь взор,
                В стекле она таит узор.

6.Она выходит из балкона,
              И нету больше в сердце звона.
                Она плывет,узор неся,
                Она садится говоря:

7.Перед тобою горделива,
              Как бела ночь-ведь я красива.
                В узоре что несу с собой,
                Лежу на пламене с тобой.

8.А ты сковавши зубы,
                И прикусив красивы губы.
                Лежа на пламенном одре,
                В углу стекает кровь в ведре.

9.За что такая мне любовь?
               За что в ведре стекает кровь?
                Да лучше за живо сгореть!
                А лучше взять и умереть.
  Написал:Гурьев Д.Д
  Стих:"Любовь"                27.09.19