Разговор

Натали Храмов
Присаживайся, слушай!
Душа моя спокойна,
Она тебе на ужин
Рассказы приготовила

О вечном и далеком
Сиянии небесных тел,
О счастье, что под боком,
О роли добрых дел!

Давай об этом думать!?
Об этом говорить!?
А не о войнах, шуме,
Чего не изменить!

Давай с тобой меняться!?
И каждый вокруг нас
Начнет тот час ровняться
По-новой жить учась!

Послушай! Это просто -
Деяния добрые историю творят.
Ведь даже в небе звезды
Не просто так горят!

МАЙ 2019