не мудрствуйте лукаво

Николай Сыромятников
*
на строку А.Б.-2
"... однажды мудрствуя лукаво,
простое слово обронил... "
*

... зелёное, назойливое, цвета зада мухи,
разгуливает выпавшее слово с кем захочет,
моральный облик потерявши, пьёт сивуху,
грозит, вульгарно матерится, издевается, хохочет...

извольте контролировать свои слова, друзья, -
иначе выпавшего ждёт неблаговидная стезя,
кощунство этакое допустить никак нельзя...

21.06.17.