Живите в радости и чести

Аннушка Андриященко1
Живите в радости и чести.
В России так заведено.
Не будет в ваших мыслях мести,
А в мир открытое окно.
Дарите свет, тепло и радость.
И всё получите в ответ.
И ощущайте жизни сладость,
И гордость вековых побед.
И от рожденья до погоста,
Не зная участи другой,
Для всех добро, дарите просто,
С открытой чистою душой.


Фото из и-та.