Вот вам полнейший анекдот

Влад Норманн
Вот вам полнейший
анекдот:
студент разгадывал   
кроссворд,
всё разгадал он
от и до,
но прописал
Тургеневу
ВИАГРУ,
забыв про
Полю Виардо,
вот вам итог
его трудов...