А кто сказал что ветер тучи носит

Василий Булах
А кто сказал что ветер тучи носит
Их собирая  чтоб пошли дожди
Осенний лес в провалах тонких просек
 Рисует тропы говори иди

Листвой уложен наст ковра цветного
Он создает   осенний  аромат
Скажи  природе ласковое слово
И шаг за шагом тучки в даль летят

Прозрачными игристыми дождями
Летя с небес чтоб землю напоить
Они своими легкими шагами
Природе шепчут что ей стоит жить

И осень усыпит к зиме готовя
Расскажет сказку песенку споет
Так было есть и также будет снова
Пока планета помнит и живет