Неожиданно выпал снежок

Станислав Прохоренко
Неожиданно выпал снежок.
Мне его даже жалко…
Растает…
Так вот первый ребячий шажок…
Кто-то встал и упал,
Кто – шагает…
И не надо Природу винить,
Всё ещё здесь наполнится снегом,
Будем в валенках, в шапках ходить
И кататься на конике пегом…