Как она терпит чужие слова

Станислав Прохоренко
Как она терпит чужие слова,
Те, что ты вставил в стихи наудачу,
Что смолотила твоя голова,
Будто нельзя было как-то иначе,
Просто,
По-русски:
Люблю вот и всё,
Жить не могу без опасной затеи.
Только с тобою и буду спасён,
Если до смерти остыть ни сумею…