Удар

Лидия Бараблина
Все рухнуло в одну минуту,
Вокруг чернеет пустота...
Сама себе внесла я смуту -
Вмиг наступила немота.

Из глаз ручьем струятся слезы,
Как горячи и как горьки...
В один момент распались грезы
И угли их еще жарки.

Так жгут они и больно ранят,
Мне обжигая сердца край,
Уж дали дивные не манят -
Погас внезапно милый рай...

17.12.93

                * * *

Фото автора