Подкрадывается осень

Натали Храмов
Подкравшись приходит осень,
Какао и пледом маня,
Непрошеным будучи гостем,
Всегда пунктуальна она.

Спиной прикрывает лето,
От вьюг и дождей щадя,
Сама же полураздетой
Плывёт по бульварам и площадям!

Звенит серебром паутинок,
Шуршит разноцветным ковром,
Но вновь обречен поединок...
- А кем обречен? - Декабрем.

———-<05.09.2019>———