Пустой авторитет

Ашот Дадаев
Умейте расставлять приоритеты
От принципов своих не отступив.
И бойтесь быть пустым авторитетом,
Его своим молчанньем заслужив.

Со мной общаться вас я не неволю,
Я грубый, не отесанный мужлан.
Всю жизнь иду по вспаханому полю,
Всю жизнь дырявый и пустой карман,

Мы очень много любим тараторить,
Мы все горазды, только на словах.
Я не хочу не говорить, не спорить,
Я лишь хочу чтоб нас простил Аллах.