Вернись ко мне, попьём чайку

Станислав Прохоренко
Вернись ко мне, попьём чайку
И посидим и повечерим.
Не так уж много на веку
Хороших нас.
Всё больше звери.
Всё больше когти и клыки
И в зубе верхнем капли яда.
Мы так от жизни далеки,
Что объяснять уже не надо.