Виктору!

Татьяна Матвеевна
Поздравляем от всей души
С днём рожденья, Родное Сердце!
Взрослый парень, но не спеши
В свою юность захлопывать дверцы.
Звуки музыки, джаза лови.
Наслаждайся в прекрасном мире.
Человеком красивым живи,
Открывая объятья шире.

Бог тебя одарил при рождении.
Дал тебе красоту и стать.
Дивных звуков Святые мгновения
Научил тебя понимать.
Пусть успех к тебе знает дорогу!
Пусть к нему повернётся душа!
С ним шагай, как даровано, в ногу,
На мажорных тонах, не спеша.

Дух держи в идеальном настрое.
Не суди никогда с «кондачка».
И не верь о себе в плохое.
Не включай по судьбе «дурачка»
А здоровье в руках твоих крепких,
Будет клетки теплом наполнять.
Ты хранитель талантов редких.
Так и надо, пожалуй, держать!

С любовью все твои родные и близкие люди!
Ура! Ура! Ура!  7 октября 2019 года.