Ты моя сила

Романова Елена Алексеевна
Возьми меня за руку,
Буду сильней.
Прижми меня к сердцу,
Удвой мою силу.

Пусть наши сердца
Звучат в унисон.
И отзвук сердец,
Будет слышен по миру.

И вместе взлетим,
К нашей цели вдвоем.
Пусть люди дивятся,
Причины не зная.

Ведь наша любовь,
Как творенье творца,
Не знает границ,
Без конца и без края.