Кто-то просто убивает

Станислав Прохоренко
Кто-то просто убивает,
Кто спасает человека.
Так не часто, но бывает
Издавна
От века к веку
Без согласия закона
И без звонов старых храмов.
Для кого-то цель – корона,
Для кого-то – утро
Рано.