Победа жизни

Алла Мурина
Жизнь разбилась каплей об асфальт,
Разлетелась бисером на крошки,
Не понять кто в этом виноват,
Не ищи судьбу ты на ладошке.
 
Птицу счастья ты не дождалась,
Не сыграл никто на барабане,
На любви горячей обожглась
Поплыла, как облако в тумане.

Тусклый блеск от радости в душе,
Широко закрытые глаза мечты -
Но всё также в одиночестве фуршет
Запиваешь дорогим вином тоски.