Твой юбилей. Сонет 1175 мадригал

Виктор Алимин
           Наталье Свет Тимофеевне

Тебе сегодня снова тридцать пять!
Два раза квота выдана судьбою:
Бог любит Троицу и сможет дать
Срок третий быть счастливой под луною. 

Ты стала в жизни главною мечтою,
Которую боюсь я потерять.
И время поворачивало вспять,
Чтоб ты навек осталась молодою.

Будь для меня той яркою звездой,
Что люди называют путеводной.
Я за тобой пойду куда угодно,

Душевною пленённой красотой.
И нас, я верю, не разлить водой,
Покуда солнце светит с небосвода!

08.09.2019г.