Верьте в добро

Клык Яна
Верьте в добро, избегайте предательства.
Где справедливость подскажет судьба.
Не надо упреков, борьбы и ругательства,
Дарите любовь из тепла и добра!

Не  презирайте больных, не злорадствуйте
Там где случилась чужая беда.
Смотря на других себе соответствуйте,
Всё что вокруг это просто среда.

Цените друзей и родных обожайте,
Играйте с детьми их балуйте любя.
Верьте в добро избегайте предательства,
дарите любовь из тепла и добра.