Романс - Танго влюбленных над грешной землей

Петр Сурай
Предвосхищения легкие струи,
Бархатной кожи твоей белизна-
Миг невесомости, хмель поцелуя,
Солнечный вкус молодого вина.

Неповторимая свежесть дизайна,
В шелковом платье ты очень стройна-
В нежных изгибах скрывается тайна,
Парусник счастья скользит по волнам.

Музыка глаз восхищенных напротив,
Этот таинственный, ласковый взгляд-
Сводит с ума в невесомом полете,
Теплых ладошек твоих аромат.

Стрелки часов на мгновенье застыли,
Сердце навылет пробито стрелой-
Приподнимают нас дивные крылья,
Танго влюбленных над грешной землей...