Ветерок принесёт, тебе мой поцелуй

Габриэль Джорджини
Ветерок принесёт, тебе мой поцелуй.
Горячий и нежный, в твоих глазах.
Унесут все твои чувства в сердце.
Тонко как туман, нарисует ночи.

Тенью любви, сотрутся все дожди.
И на устах, оставлю шёпот нежность.
Пусть, дрожь слеза, оставит образ.
Твой взгляд, на моих глазах слеза.

Габриэль Джорджини.