Разлучница-Разлука

Наталья Завацкая
Когда стучат осенние дожди,
Смывая с сердца грусть, тоску и скуку
Уносят нашу прошлую разлуку
И поцелуи страстные твои

Они были сладки,как майский мёд
Впитавший запах липы и черешни
И воздух сладкий и совсем не здешний
Вскружил мне голову,
Я думала , пройдёт .

Два озера увидела в глазах
И утонула сразу , без остатка
Ну разве что лишь старая тетрадка
Мою любовь,волнение передаст.

Я не кому любовь не подарю
И не на что её не променяю.
Тебя за все грехи благодарю
И сердцем я быть может
И оттаю.

Когда стучат осенние дожди,
Они смывают боль,печаль и скуку.
Но ты люби,надейся,верьи жди,
Не бойся ты разлучницу-разлуку.