Партенит 2019

Олег Луценко 2
На солнце раскалённом, расслабленно лежит,
Среди олив зелёных красавец Партенит,
Лежит загадок полный, прекрасный как сюрприз,
Его щекочут волны, и чуть ласкает бриз!
На всех глядит влюблённо, который век и год,
И бродит восхищенно по лестницам народ.
Он всем кто его облик годами украшал,
Любовь свою смущенно, до капли отдавал!
Он радуется людям, кто в тень его идёт,
Он чувствует, он любит и новой встречи ждёт!