Стань властелином...

Анжелика Ясногородская
Стань властелином чрева своего, языка своего, мыслей своих, гнева своего, бодрствуй, а не спи...Твори добро и источай Любовь! И тогда соблазны вокруг тебя станут ничтожны... и ты сам это увидишь...

Во Славу Божию! АМинь! С Любовью и Благодарностью!

07 октября 2019г.