А кто мы вообще без Него?

Ольга Алексеевна Володина
Соблазны судить велики.
У каждого есть на готове,
Судебные те молотки,
Которые бьют очень больно.

Выносите вы приговор.
Одетые в мантию злости.
И хором кричите :"Позор".
Не строите , рушите мостик.

И мантии ваши блестят.
В глазах человека , не Бога.
А камни - то ,мимо летят!
Идет мне Христос на подмогу.

И щит благодати Его.
Затмит ваши мантии Светом.
А кто  мы вообще без Него?
Пойду я к Нему  за ответом.