Яблонька

Анастасия Сазанкова
Высокая яблонька - не достать
наливное яблочко не вкушать.
наливное яблочко - высоко...
Милый мой , сердечный друг - далеко.
Милый мой , сердечный друг - не вернуть,
снарядили его в далёкий путь.
Сироточка яблонька - пожалей,
вместе с ветром буйным тоску развей!