Судьбы, вы, откуда к нам,

Валентина Глазунова
Судьбы, вы, откуда к нам,
С поднебесья или с ада!?
У одних, вы – стыд и срам!
У других – талант, награда!

С нами рядом вы всегда –
И в паденье, и… в сиянье!
Наши судьбы – блеск, беда…
Может, дом ваш – зазеркалье!
               
Иллюстрация из интернета.