Марш гаджетов

Николай Неспешин
Мы – смартфоны, мы не люди,
Жить и думать мы не будем.
Станем мы смотреть в экраны,
В них уткнемся утром рано.
Уши мы отключим тоже,
Без наушников не можем.
Любим мы земные взгляды,
Мира в целом нам не надо.   
Мы не люди – мы придатки,
В сеть ушли мы без оглядки.
Там тусуемся все время,
Электронное мы племя.   
Только гаджет интересен,
Но зачем все – неизвестно.

2016 г.