Пока Луна ещё светит

Сергей Мочалов 2
...А ещё
Вы сидите ко мне спиной,
А я глажу ваши волосы.
Я помню на ощупь
Их текстуру и цвет.
Конечно этот сон
У меня заберёт рассвет,
И ничего не подарит взамен.

Ведь мне никогда
Не прикоснуться даже к вашим следам,
По осенним садам
Оставленные для любящего вас
Не меня,
А ещё тишина
После расставания
Будет недолгой,
Но плотной и колкой.

Там дальше, - шум...
Люди,
Путь по черному коридору иллюзий
В то,что называется реальность.
Какая банальность,
Что жизнь заставляет просыпаться
Снова и снова,
И произносить одно и то же слово,
Которое вы услышите
От любящего вас
Не меня.
Там, - темнота.

На этот раз я увижу
Во сне
Что-нибудь ужасное...
Чудовище которое пытается
Сожрать мое сердце.
Может быть я и хочу
Его накормить,
Но черный пёс меня не забирает в ад,
А просит его приласкать,
Он мог бы меня покусать.

...как это?
Вы сидите ко мне спиной,
А я глажу ваши волосы...
Когда ваша шея так близко
От моих замёрзших губ,
Плечи...
Ваша белая кожа,
Наверняка бесподобна на вкус, -
Сладка до полного безобразия.
Такое разве что написано
В самой счастливой сказке
Вам
От любящего вас не меня.
Я усну,пока на небе
Ещё светит Луна?