Будь любезен

Некрасова Татьяна 2
Сотрудник, коллега, соратник, собрат.
Как ЗАМ, будь любезен, повысь нам оклад.
Когда нет директора - ты наш вожак.
Будь нам чуть полезен - сделай к нам шаг.

Мы будем послушными, зуб отдаю.
Мы горы свернем, не поднять бугаю.
Мы как муравьи - переделаем дел
Сто сразу. И это ещё не предел!

Ты только к нам передом, а не спиной.
Ты только будь другом, будь нашей стеной.
Мы будем лелеять тебя и любить,
А осень под окнами - листья кружить.

А осень подарит тебе урожай.
Живи в удовольствие и поживай.
Живи сотню лет, тысячу лет, миллион.
Будь нужным, полезным, как к чаю лимон.