Виртуальный персонаж

Юрий Стравинский
Когда то знал я этих людей
Теперь они в интернете,
Быть может они это Может быть нет
Лишь записи в списке из сети

Живыми их видел и вроде они
Тогда на людей походили
Но я на экран этот светлый смотрю
Не вижу их даже помине

Я вижу одни пузыри собрались
из виртуального мира
Слова вроде их а может не их
Подобраны где-то в сортире

И я виртуальный набитый дурак
Читаю их плоские сказки
Тут что-то не так,а может и так
Не требует это огласки

Давно уже нету в жизни моей
Этих людей горемычных
Мне все равно кто они и зачем
Пишут пространные мысли

Честно давно мне на них наплевать
Не интересны их мнения
Так и зачем, блин, твою мать
Эти Виртуальные бдения