За окном во дворе тихо ветер поет

Василий Булах
За окном во дворе тихо ветер поет
Носит ветер листву думам спать не дает
Он срывает с берез золотую листву
Клонит ветки осин нагоняя тоску

А сейчас он готовит к природу к снегам
Он расскажет о том и лесам и лугам
Он расскажет природе что ждет впереди
Про снега и бураны про злые дожди

И про зимние снеги про лунную ночь
Тихо песню споет улетаючи прочь
Он расскажет про вьюги с колючим снежком
И про Деда Мороза с огромным мешком